【マルシバ】今年も始まりました「パイナップルとココナッツのタルトケーキ」

やつとお菓子マルシバです‼︎

今年もはじまりました🍍
【パイナップルとココナッツのタルトケーキ】

昨年お客様やスタッフにもご好評頂きました
こちらのケーキを今年もご用意しました😳

ザクッとしたクッキー生地をボトムに
ふんわり、しっとりとしたバター生地を流し
たっっぷりのパイナップル🍍とココナッツ🥥
アクセントにブルーベリーを一緒に焼き込みました‼︎

贅沢にもそのケーキを土台に
ココナッツ香るクリームとフレッシュのパイナップルを
乗せて仕上げています。

ココナッツ特有の甘い香り。
焼き込んだ甘いパイナップルとトロピカルな酸味を楽しめるフレッシュなパイナップルの両方をお楽しみ頂けるかと思います✨

今の時期は美味しいフルーツがたくさん出回ってきますね♪私は大体のフルーツはそのまま食べるのが1番すきだったのですが、加熱したおいしさであったり、他の食材との組み合わせでより魅力を増したり…そんなフルーツの使い方も勉強中です😳
また良いものが出来たらお披露目したいと思います‼︎
時間がかかると思いますが💦、その際はぜひお試し頂けたら嬉しいです。

本日19時まで…
明日はまた12時からお待ちしております♪

Follow me!